April 20, 2020 By Sanchit Arora Off

Глоссарий терминов Форекс

Во втором квартале 2020 года объем скрытого браузерного майнинга вырос на 163%

По простому – это возможность рынка обрабатывать крупные сделки без особого изменения в цене и чем глубже рынок, тем более крупные маркетные ордера он способен обрабатывать. Глубина рынка – это по сути биржевой стакан, где в табличном виде, отображаются лимитные ордера на куплю-продажу актива. Кроме этого существует такое понятие, как pump and dump. Суть его заключается в раскачке рынка для проведения спекулятивных операций. Сначала на рынок вбрасывается определённое количество активов для поднятия цены на них, а затем производится продажа по возросшим ценам.

Чьи ордера видны

Эта комбинация может рассматриваться некоторыми торговцами как противоречащая интуитивной и трудная для следования ей. Как описывается здесь, способ отображения и торговли по настоящему изобретению обеспечивает пользователя определенными преимуществами над системами, в которых используется отображение глубины https://birzha.name/ рынка, как показано на фиг.2. Пример такого отображения «Меркурий» иллюстрируется на экранном отображении фиг.3. Система может быть выполнена для обеспечения торговли одновременно на одной бирже или на множестве бирж. Подключение системы по настоящему изобретению ко множеству бирж иллюстрируется на фиг.1.

В отображении, показанном на фиг.2, глубина рынка отображается по вертикали, так что цены как покупателей, так и продавцов опускают сетку. Цены покупателей опускают рыночную сетку по мере того, как цены снижаются. Цены продавцов опускают рыночную сетку по мере того, как цены реально растут.

Глубина рынка

Вышел новый Квик 7 18. Добавлена глубина рынка и склейка графиков

Например, торговцы должны подавать информацию о названии товара, количестве, ограничениях, цене и множестве других переменных. Этот ввод и вывод информации одинаков для каждого торговца. Слева отображены заявки на покупку, справа — на продажу. В колонке Count указывается количество ордеров по цене, отмеченной в колонке Price. Amount — сумма всех предложений трейдеров по этой цене.

Таким образом, если торговец полагает, что посланные ранее предписания при конкретной цене, которая не выполняется, будут плохими сделками, он может удалить эти предписания единственным щелчком. Когда столбец цен уплотняется, соответствующие объемы покупателя и продавца также уплотняются с соответствующими им консолидированными найти Глубина рынка в гугл поиске ценами. Объемы покупателя на рынке консолидируются в самую нижнюю строку соответствующих цен. Наоборот, объемы продавца на рынке консолидируются в самую высокую строку соответствующих цен. Экран, отображенный справа , показывает столбец 1714 консолидированных цен и соответствующие объемы покупателя 1710 и продавца 1712.

Анализ биржевого стакана и применение его в торговле

Кроме того, память в шлюзовых серверах и клиентских рабочих станциях и/или другая внешняя память хранит архивные данные, такие как книги предписаний, которые дают активные предписания клиентов на рынке, т.е. те предписания, которые никогда не выполнялись и не отменялись.

Изобретение также позволяет торговцу удалить все свои предписания с рынка при конкретном уровне цен. Щелчок любой клавишей мыши в столбце 1208 “Введено/Работает” (В/Р) удалит все рабочие предписания в ячейке, по которой щелкнули.

Скользящая средняя Главный индикатор трейдера

Пустые клетки в этом столбце указывают, что никакие предписания не введены и не работают по этой цене. В ячейке 1008 число, следующее за В, указывает число предписанных торговцем лотов, которые куплены по цене в конкретной найти Глубина рынка в википедии строке. Объемы покупателей размещены в столбце 1003, помеченном ОбПок, а объемы продавцов даны в столбце 1004, помеченном ОбПрод. Репрезентативные величины тика цен для заданного товара показаны в столбце 1005.

Глубина рынка

Этот столбец не указывает полные цены (например, 95,89), а вместо этого дает только две последних цифры (например, 89). В показанном примере внутренний рынок, ячейка 1020, равен 18 (наилучший объем покупателя) при 89 (наилучшая цена покупателя) и 20 (наилучший объем продавца) при 90 (наилучшая цена продавца). В предпочтительном варианте выполнения изобретения эти три столбца показываются различными цветами, так что торговец может их быстро различить. Свойство консолидации цен по настоящему изобретению, как описывается здесь, позволяет торговцу консолидировать ряд цен для сжатия отображения. Такая операция позволяет торговцу видеть больший ряд цен и большее число предписаний на рынке в любое заданное время.

Безотносительно к тому, каким интерфейсом пользуется торговец, чтобы ввести предписания на рынок, каждый рынок поставляет каждому торговцу и требует от каждого торговца одну и ту же информацию. Предложения и запросы цены на рынке составляют рыночные данные, и каждый зарегистрированный для торговли может принимать эту информацию, если биржа ее предоставляет. Аналогично каждая биржа требует, чтобы в каждое предписание включалась определенная информация.

Объемы покупателя, показанные в столбце 1704, суммируются с объемом предписания 10 и случайно распределяются по ценам в диапазоне, соответствующем консолидированной цене, по которой размещалось предписание. Данный https://birzha.name/glubina-rynka-analiz-rynka-forex/ вариант выполнения изобретения позволяет также торговцу удалять все свои рабочие сделки единственным щелчком либо правой, либо левой клавиши мыши где угодно в столбце 1207 последнего проданного объема (ППО).

Это предписание «найдет» на рынке существующие предложения покупателей и будет, вероятно, немедленно выполнено на рынке. Если был выбран Сдвиг, то система на этапе 1309 будет использовать объем в поле Л при определении общего объема предписания на этапе 1310. Если был выбран ИтогПоз, то система на этапе 1312 определит, что общий объем для торгового предписания Глубина рынка будет текущим значением ИтогПоз, т.е. Если в качестве описания объема было использовано действительное число, то на этапе 1311 система определит, что общий объем для торгового предписания будет введенным текущим объемом. Это добавит объемы для каждого предписания на рынке, которое будет выполнять предписание, введенное торговцем (плюс значение Л или П).

Глубина рынка

Этот чертеж показывает множество ведущих бирж , подключенных через маршрутизаторы к шлюзам . Множество клиентских терминалов для использования в качестве торговых станций могут затем торговать на множестве найти Глубина рынка в ютюбе бирж посредством своего подключения к шлюзам . Когда система выполнена с возможностью приема данных от множества бирж, предпочтительное воплощение состоит в переводе данных от разных бирж в единый формат.